Thema: |
|
||
Autor: | thestraightedge | ||
Datum: | 20.10.21 10:18 | ||
Antwort auf: | Re:Jetzt bei Burger King: Plant-based Long Chicken von Adema | ||
>>>Ja, ich meine, das wäre dem soja geschuldet. Aufstoßen ist eine gute Bezeichnung. Ichbhabe nich Stunden später was davon :D >> >>Eure Mägen sind ekelig, nicht dass was ihr esst. Geh ma zun Arzt! ;) >> >>Aber im Ernst: manche reagieren auf Brokkoli, andere auf Pizza, ihr auf Soja. Ich würds dann einfach lassen, wenns mir Stunden später zu schaffen machen würde. > >Ich hab das auch in erster Linie bei solchen Burgern, hätte das aber auf die Rote Beete/Erbsenkombi geschoben. Die Rezeptur umschiffe ich mittlerweile, für den pbBKxxl mach ich mal ne Ausnahme, hehe. (wobei kA, was da im Patty steckt. Ich lass mich überraschen.) |
|||
< antworten > | |||