Thema:
Vacherin Rustic als Raclette Käse verwendet, beste! flat
Autor: Sidewinder
Datum:12.10.21 11:06
Antwort auf:Sachen, die einfach geil schmecken - Teil 21 von Gunpriest

Weiss nicht ob es den Käse in Deutschland vielerorts zu kaufen gibt, aber ich habe bisher noch keinen besseren "Raclette" Käse gegessen, den man im Supermarkt kaufen kann.

Wird zwar nirgends als solcher verkauft oder angepriesen so viel ich weiss, aber zweckentfremdet ist er wirklich saugut, cremig, würzig, intensivsr Geschmack und nicht eine flüssige Fettsuppe oder ein Käsekaugummi wie es oft bei Supermarkt Raclette Scheiben der Fall ist bzw. vielleicht war.

Die Kruste sollte so wie auf dem Bild hier aussehen, also so verschrumpelt und nicht aalglatt:

[http://shop.gustoso.ch/Gustoso/web/gustoso/artikel/Vacherin-Fribourgeois-fris-FR--lait-cru.aspx]


< antworten >