Thema: |
|
||
Autor: | musashi | ||
Datum: | 08.07.21 15:41 | ||
Antwort auf: | Pfui: Überall Knoblauch im Brotaufstrich drin. von Cerberus | ||
>Ich esse eigentlich gerne mal ein Brot oder Brötchen mit Brotaufstrich, gerne mit Schnittlauch oder Kräutern der Provence. Tomate und Co sind da nicht so mein Ding. > >Mich stört es, dass da meinem Empfinden nach bei diesen Sorten massig Knoblauch drin ist. >Von Bresso gibt es afaik EINE Sorte, die keinen Knoblauch enthält. Woran liegt das? Die Sorte "Kräuter aus der Provence" ist ohne Knoblauch, meine ich. Edit: ich habe "keine Sorte" gelesen. >Meine Vermutung: Es liegt daran, dass Knoblauch im Vergleich zu Kräutern günstiger ist? Der Vermutung würde ich mich anschließen. |
|||
< antworten > | |||