Thema:
Re:Kochfragen (Köcheln in der Pfanne) flat
Autor: Derrick
Datum:27.06.21 12:14
Antwort auf:Kochfragen (Köcheln in der Pfanne) von Xtant

>Mache gerade selbst Bolognese. Bis auf die Leber halbwegs originalgetreu.
>
>laut Rezept soll die Bolognese stundenlang in der abgedeckten Pfanne bei Niedrigsthitze vor sich hinköcheln.


Also ich hab den Deckel nie auf der Bolo. Imo gehört dazu dass die etwas eindickt. Und dann immer wieder mal mit Vino aufgießen je nach gusto.

>Wiue kriege ich die jetzt auf die Schnelle sämiger? Abschöpfen? Speisestärke ist bei einer tomatenbasierten Soße vermutlich eher bäh. Aufkochen? Tomatenmark?

Das nächste mal den Deckel nicht draufmachen. Ansonsten halt Deckel runter und noch mal ohne köcheln lassen.


< antworten >