Thema:
Wo ist der Smiley? flat
Autor: BrockLanders
Datum:26.06.21 09:57
Antwort auf:Was ist eure Topftechnik? von token

>Hier, Eier kommen aus dem Kühlschrank. Eier in den Topf und so viel Wasser rein dass sie fast abgedeckt sind.
>Dann auf den Herd und Vollgas.
>Sobald das Wasser anfängt zu Kochen, und damit ist halt echter Wassertango gemeint und kein einfaches Geblubber, wird auf die Uhr geschaut.
>Kochzeit dann zwischen einer Minute bis zu Zweieinhalb Minuten, je nachdem ob es Pupsis oder Oschis sind. So ein normales Forumsei braucht etwa 90 Sekunden.
>Die Konsistenz auf die ich aus bin ist eine möglichst weiche, heißt Eigelb ist sehr suppig und fließt, aber das Eiweiß darf halt Null glibberig sein.


Gibt es wirklich Menschen die keine Eier kochen können? Also so normal
im Topf mit Wasser. Ich glaube fast ja.


< antworten >