Thema: |
|
||
Autor: | hoover2701 | ||
Datum: | 25.06.21 13:57 | ||
Antwort auf: | Was ist eure Topftechnik? von token | ||
1. Topf nur minimal mit Wasser (so dass der Boden bedeckt ist) füllen und auf Herdplatte Stufe 10 draufstellen 2. Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen 3. Wasserkocher-Wasser zum Wasser im Topf dazugießen (kocht meistens gleich richtig weiter, also richtig schönes Koch-Wellenbad im Topf) 4. Eier anpieksen, rein in den Topf 5. "Alexa, stell den Timer auf sechseinhalb Minuten" --> "6 Minuten 30 Sekunden ab jetzt!" 6. Herdplatte auf Stuf 10 weiterbollern lassen 7. Düdüdüdüdü Düdüdüdüdü - "Alexa - Stopp!" 8. Heißes Wasser abgießen, Eier mit kaltem Wasser 5-10 Sekunden abschrecken 9. Eier essen Je nach Eigröße Zeit ein wenig variieren. Ich mag es, wenn das Eigelb am Rande ein wenig wachsig, mittig jedoch noch schön schlubberig ist. |
|||
< antworten > | |||