Thema:
Gyros vom Grill flat
Autor: Pfroebbel
Datum:12.06.21 14:28
Antwort auf:Sachen, die einfach geil schmecken - Teil 21 von Gunpriest

Gestern Nacken (auf 0,5 cm geschnitten) eingelegt

Gewürze

6 TL Oregano, 4 TL Thymian, 3 TL Salz, 3 TL Pfeffer, 3 TL Paprika, 2 TL Majoran, 2 TL Zucker, 2 TL Zwiebelpulver, 2 TL Knoblauchpulver, 2 TL Rosmarin, 2 TL Koriander und 2 TL Cumin (pro KG Nacken)

Die Mischung mit einem Öl zu einer Paste mischen und  ab ins Fleisch kneten

[https://i.imgur.com/rA5k92a.jpg]


Heute gespießt

[https://i.imgur.com/jIWggvW.jpg]

Nu ab auf den Grill

[https://i.imgur.com/zY5NLW1.jpg]

Jetzt heißt es warten

gesendet mit m!client für iOS


< antworten >