Thema:
Re:Ich hab mal wieder Zwiebelmett gemacht flat
Autor: harukathor
Datum:13.04.21 13:33
Antwort auf:Re:Ich hab mal wieder Zwiebelmett gemacht von Fritz Schober

>>Achtung Achtung, das Rezept klingt sehr absurd, aber: das ist echt der geile Scheiß und schmeckt SEHR nah am Original:
>
>100 g Reiswaffeln (eine Packung)
>ca. 300 ml Wasser
>2 kleine Zwiebeln
>4 EL Tomatenmark
>1 EL Olivenöl
>Salz
>Pfeffer
>
>Wo genau kommt da der Mett Fleischgeschmack zustande?
>Müsste da nicht bisschen Beyong Meat oder sowas dazu?
>Zwiebeln verstehe ich, aber Mett ist ja nicht nur Zwiebeln auf Brot.


Die Reiswaffeln kombiniert mit dem Tomatenmark lassen tatsächlich was fleischähnliches entstehen. Wie oben geschrieben – klingt absurd, aber funktioniert tatsächlich.


< antworten >