Thema: |
|
||
Autor: | harukathor | ||
Datum: | 13.04.21 13:33 | ||
Antwort auf: | Re:Ich hab mal wieder Zwiebelmett gemacht von Fritz Schober | ||
>>Achtung Achtung, das Rezept klingt sehr absurd, aber: das ist echt der geile Scheiß und schmeckt SEHR nah am Original: > >100 g Reiswaffeln (eine Packung) >ca. 300 ml Wasser >2 kleine Zwiebeln >4 EL Tomatenmark >1 EL Olivenöl >Salz >Pfeffer > >Wo genau kommt da der Mett Fleischgeschmack zustande? >Müsste da nicht bisschen Beyong Meat oder sowas dazu? >Zwiebeln verstehe ich, aber Mett ist ja nicht nur Zwiebeln auf Brot. Die Reiswaffeln kombiniert mit dem Tomatenmark lassen tatsächlich was fleischähnliches entstehen. Wie oben geschrieben – klingt absurd, aber funktioniert tatsächlich. |
|||
< antworten > | |||