Thema: |
|
||
Autor: | waldmeister | ||
Datum: | 03.04.21 10:51 | ||
Antwort auf: | Re:Ich finde das ziemlich gering von Pezking | ||
>>>Ich habe noch nie erlebt, dass jemand standardmäßig mehr als eine Scheibe Wurst pro Brötchenhälfte verwendet. >> >>Also das kommt ja sehr auf die Größe der Scheiben an. Ich lege nicht selten 2 Scheiben drauf. Bei Salami gerne auch mal 3 oder vier, wenn die Scheiben klein sind. > >Ich rede halt davon, dass die Brotoberfläche nicht stellenweise mehrlagig von Fleisch bedeckt ist. Also mit mehr als einer Scheibe. > >>>Ich esse gerne Fleisch. Und ich bin übergewichtig. Aber eine Mahlzeit mit Fleisch als Hauptbestandteil kommt bei mir maximal 3x pro Woche auf den Tisch - und nur dann braucht man mal 100g oder mehr auf einmal. >> >>100 g? Was soll das sein? Das sind knapp 3 Fischstäbchen. Ein Steak oder geschnittene Hühnerbrust hat in einem Curry locker 200 - 300 Gramm pro Person. > >"100g oder mehr". Ich habe da gedanklich mit einer Portion Spaghetti Bolognese angefangen; da geht's für mich los mit Fleisch als Hauptbestandteil. > >>Also entweder hast du merkwürdige Mahlzeitgrößen oder du verschätzt dich gerade gewaltig. >> >> >>>Ich tippe mal, dass ich inkl. aller Fleischprodukte, die als nebensächliche Zutaten irgendwo drinstecken, pro Woche maximal auf drei Pfund komme. >> >>Das wären dann 1,5 kg > >LOL, sorry, war spät. Ich wollte 750g zum Ausdruck bringen und habe mich vertan. ;-) > >>und damit deutlich über dem Schnitt. Also entweder verstehe ich deine Ausführungen nicht oder du hast dich vertan? > >Vertan! :-) Ich dachte schon ich war zu müde und checke mal wieder was nicht ;-) |
|||
< antworten > | |||