Thema: |
|
||
Autor: | Mugen | ||
Datum: | 03.03.21 20:39 | ||
Antwort auf: | der große Pizzathread von tofmof | ||
Diesmal habe ich für die Pizza nur die günstigsten Zutaten genommen und den Teig etwas mehr Zeit gegeben. 3 Teig allen a 240g Wasser 62% Salz 3% Gehzeit 1h 20°C Dann noch im Kühlschrank für 5 Stunden Mehl 550 436g Wasser 271g Salz 13g Trockenhefe 8g Dose Gläschen Tomaten mit etwas Salz und Pfeffer, dann eine Knoblauchzehe und alles mit dem Stabmixer pürieren. Dazu Büffelmozarella, kl. Tomaten in Scheiben u. Dazu frisches Basilikum. Lecker! Für die Kinder mit Salami, Gauda u. Mozzarella Die Dritte Pizza war richtig gut, eigentlich eine Kombi aus den ersten beiden. Anstatt Basilikum gab es frischen Rucolasalat aus dem Gewächshaus. Mit dem richtigen Bier gingen die Geschmäcker ineinander über! Die nächste Pizza wird mit Lievito Madre gemacht ---------------------- Gesendet mit M! v.2.7.0 |
|||
< antworten > | |||