Thema: |
|
||
Autor: | sad | ||
Datum: | 28.02.21 18:40 | ||
Antwort auf: | Schwäbischer Kartoffelsalat von Fipolino | ||
>1 kg festkochende Kartoffeln >1 Zwiebel >Salz >Essig und Öl >Maggi > >Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. In dünne Scheiben scheiden. >Zwiebel richtig fein schneiden, salzen und mit dem gleichen Verhältnis Öl und Essig das Dressing bereiten. (Besser zuviel als zuwenig) >Mit ein paar Spritzern Maggi abschmecken und pö-a-pö über die Kartoffeln geben. Dabei gut vermischen. Da die Kartoffeln das Dressing gut aufnehmen, besser zuviel als zuwenig. >Halbe Stunde ziehen lassen. (Mehr geht auch). >Einfach in der Zubereitung, schmeckt genial. >Grüsse >F. >---------------------- >Gesendet mit M! v.2.7.0 Protipp vom Schubeck. Öl erst ganz zum Schluss dazugeben. [https://youtu.be/N4-8pDjsCEU?t=634] ne Kartoffel in die Marine reinmixen muss ich auch mal probieren |
|||
< antworten > | |||