Thema:
Re:Schwäbischer Kartoffelsalat flat
Autor: sad
Datum:28.02.21 18:40
Antwort auf:Schwäbischer Kartoffelsalat von Fipolino

>1 kg festkochende Kartoffeln
>1 Zwiebel
>Salz
>Essig und Öl
>Maggi
>
>Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. In dünne Scheiben scheiden.
>Zwiebel richtig fein schneiden, salzen und mit dem gleichen Verhältnis Öl und Essig das Dressing bereiten. (Besser zuviel als zuwenig)
>Mit ein paar Spritzern Maggi abschmecken und pö-a-pö über die Kartoffeln geben. Dabei gut vermischen. Da die Kartoffeln das Dressing gut aufnehmen, besser zuviel als zuwenig.
>Halbe Stunde ziehen lassen. (Mehr geht auch).
>Einfach in der Zubereitung, schmeckt genial.
>Grüsse
>F.
>----------------------
>Gesendet mit M! v.2.7.0


Protipp vom Schubeck. Öl erst ganz zum Schluss dazugeben.
[https://youtu.be/N4-8pDjsCEU?t=634] ne Kartoffel in die Marine reinmixen muss ich auch mal probieren


< antworten >