Thema:
Schwäbischer Kartoffelsalat flat
Autor: Fipolino
Datum:28.02.21 18:22
Antwort auf:Sachen, die einfach geil schmecken - Teil 20 von Matt

1 kg festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
Salz
Essig und Öl
Maggi

Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. In dünne Scheiben scheiden.
Zwiebel richtig fein schneiden, salzen und mit dem gleichen Verhältnis Öl und Essig das Dressing bereiten. (Besser zuviel als zuwenig)
Mit ein paar Spritzern Maggi abschmecken und pö-a-pö über die Kartoffeln geben. Dabei gut vermischen. Da die Kartoffeln das Dressing gut aufnehmen, besser zuviel als zuwenig.
Halbe Stunde ziehen lassen. (Mehr geht auch).
Einfach in der Zubereitung, schmeckt genial.
Grüsse
F.
----------------------
Gesendet mit M! v.2.7.0


< antworten >