Thema:
Pizzateig ausrollen flat
Autor: Leviathan
Datum:25.02.21 12:59
Antwort auf:der große Pizzathread von tofmof

Ich bin zu blöd dafür. Am Wochenende will ich wieder Pizza machen und es graut mir jetzt schon davor, mich wieder mit dem Teig rumzuplagen. Habe inzwischen zwei oder drei verschiedene Rezepte ausprobiert und habe dann jedes Mal völlig entnervt zum Nudelholz gegriffen, was man ja eigentlich nicht machen soll. Meistens reißt der Teig beim Hand-Ausrollen an irgendeiner Stelle, was mir dann auch ziemlich irreparabel erscheint. Spricht das nun für mangelnden Skill, zu viel/zu wenig Hefe/Wasser/Salz oder brauche ich unbedingt das 27392cqr-Mehl, das man nur aus direkt aus Italien importieren kann?

Welches Teigrezept ist denn hier aktueller Standard, das man auch mit handelsüblicher Hefe von Rewe und 00-Mehl befolgen kann?


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