Thema:
Re:Level: Absolute Beginner flat
Autor: thestraightedge
Datum:10.02.21 18:36
Antwort auf:Re:Level: Absolute Beginner von Killersepp

>>>>Das war doch augenscheinlich nicht ganz erst gemeint - die Frage nach dem Sinn solcher "spezialisierter" Geräte allerdings schon. Da gibts eine Menge, für die erst ein Zweck geschaffen wurde, damit man es verkaufen kann, gerade im Küchenumfeld. Meine Familie ist schon regelmäßig darauf reingefallen. ;)
>>>>
>>>>Das Ding rundete halt nur eine groteske Liste ab. :)
>>>
>>>Ich stimme dir vollkommen zu! Meine Devise bei Küchenutensilien ist: Wenn es nur für genau einen Zweck taugt, dann taugt es gar nicht. Demzufolge habe ich nicht mal eine Knoblauchpresse :D
>>
>>Nutzt Du die Saftpresse dazu? Okeeeeee o_O
>>Oder hackst du den Knoblauch einfach ganz klein? :P
>
>Nee, gehackter Knoblauch schmeckt anders als geriebener/gepresster. Ich habe eine Spanische Reibe, damit dauert es nur minimal länger als pressen, und die Reinigung ist deutlich einfacher.


Zustimmung zu schneiden vs. pressen, aber: eine Presse brauchst imo dennoch in der Küche. ;)


< antworten >