Thema:
Re:Grundmasse bei Snickers, Mars & Milky Way? flat
Autor: Fritz Schober
Datum:14.01.21 13:41
Antwort auf:Re:Grundmasse bei Snickers, Mars & Milky Way? von suicuique

>>>>[https://www.stern.de/genuss/essen/milky-way--woraus-besteht-eigentlich-die-milchcreme--8394034.html]
>>>>
>>>>tldr: Zucker + Zucker + Fett
>>>
>>>Gibt es auch ein Produkt aus Zucker + Zucker + Zucker?
>>>Frage für einen Freund! :P
>>
>>Zuckerwatte
>
>Ja schon, und Puderzucker sicher auch.
>Aber ich meine schon ein Produkt das etwas mehr Rafinesse bietet :)


Honig :)
Zucker pur ist halt recht hart. Nur Zuckerwatte macht es durch die Feinfädigkeit ohne Zusatzstoffe fluffig. Aber cremig kriegst Du das nicht ohne Zusatzstoffe. Extrem Zucker hätten z.B. Weiße Mäuse von Haribo. Die sind aus  Zucker, Zuckersirup, Dextrose (also 3 Sorten Zucker) und damit die nicht ein Mundgefühl eines Kieselsteins haben: Gelatine

Es ist halt ein Kristall:
[https://i.imgur.com/DQFZ1bK.jpg]


< antworten >