Thema: |
|
||
Autor: | Fritz Schober | ||
Datum: | 13.12.20 12:31 | ||
Antwort auf: | Gilt das nicht für alle Stapelchips? von Telemesse | ||
Zumindest nicht mit konstanten Durchmesser. Die machen halt sehr zähnen Kartoffelbreiteig als Endlosband, aus dem stanzen sie die ovale Chipform (wie Kekse), legen sie in eine Backform und backen sie goldbraun und fertig ist der Normchip. Noch Gewürz draufgestreut (einseitig) und ab in die Röhre. Im Grunde sind es herzhafte Kartoffelkekse. Man spürt doch auch die granulare Struktur des Breis auf der Zunge. So sieht meiner Meinung nach der Pringles Mann vollständig aus: [https://pbs.twimg.com/media/Eo1SP8cWEAMGlJK.jpg] PS: Hier als Video [https://youtu.be/7cmqYLoBmHM?t=84] |
|||
< antworten > | |||