Thema: |
|
||
Autor: | Onrop | ||
Datum: | 02.12.20 06:22 | ||
Antwort auf: | Re:Es geht.. von Harme | ||
>>>Wenn du dich mal sone Woche ausschließlich von Eiter ernährst, bist du schnell abgehärtet. Trick 17! >>> >>>Milch hab ich auch ewig nicht mehr getrunken, aber auf Käse kann ich leider nicht verzichten, da gibt es in der türkischen Küche einfach viel zu geilen Käse... >> >>Gib mich Empfehlung bidde! Bin immer auf der Suche nach neuen leckeren Käsesorten! >> >> >>---------------------- >>Gesendet mit M! v.2.7.0 > >Hast du einen türkischen Supermarkt in der Nähe? Oder einen Arabischen? Seitdem mehr Flüchtlinge in Deutschland sind, gibt es die Supermärkte sogar in kleineren Städten aufzufinden. >Ich empfehle Tel-Peynir (Zopfkäse aber gezupft, kannst auch den Zopf holen und zupfen, falls zu salzig in Wasser einlegen), Kaşar Peynir oder Bulgar Peynir. Peynir heißt übrigens nur Käse ;) >Grad der gelbe (Kaşar) ist der perfekte Schmelzkäse. Haben wir als Kinder auf nem Teller immer in die Mikrowelle gepackt. >Als Brot empfehle ich dir Sesamringe (Simit) und Oliven as Beilage :) Türkischer Supermarkt ist vorhanden, kein Problem! Vielen Dank für die Empfehlung, ich probier mich mal durch! ---------------------- Gesendet mit M! v.2.7.0 |
|||
< antworten > | |||