Thema:
Pastrami selber gemacht flat
Autor: Pfroebbel
Datum:18.09.20 21:48
Antwort auf:Sachen, die einfach geil schmecken - Teil 20 von Matt

Ich wollte unbedingt mal selber ein Pastrami machen, da ich das optisch immer so geil fand es aber noch nie irgendwo essen konnte, also einfach mal probieren


Tafelspitz gekauft
[https://i.imgur.com/uSw4jxV.jpg]


Einen Rub zum Pökeln aufgetragen
[https://i.imgur.com/quGViRW.jpg]


Einvakuumiert, mit extra gekauftem Vakuumierer ;)
[https://i.imgur.com/o4X1FEe.jpg]


Nach fünf Tagen im Kühlschrank
[https://i.imgur.com/Iwzg7aU.jpg]


Pökel Rub abgewaschen und gewässert
[https://i.imgur.com/IUGUB7T.jpg]


Neuen Rub drauf und ab in den Ofen bei 100 Grad bis 68 Grad Kerntemperatur erreicht war
[https://i.imgur.com/QBY1svt.jpg]


Und wieder einvakuumiert
[https://i.imgur.com/ijFGOEs.jpg]


Nach weiteren zwei Tagen war es dann heute endlich fertig
[https://i.imgur.com/pgLTaPE.jpg]

[https://i.imgur.com/ZkFD3k5.jpg]

[https://i.imgur.com/nFpHaaf.jpg]


Und es war sehr sehr lecker. Werde ich auf jeden Fall noch mal machen


Habe mich so grob an dieses Rezept gehalten was Rubs angeht, Räuchern konnte ich leider nicht machen, aber Ofen ist auch schon geil

[https://bbqpit.de/rezepte/pastrami-selber-machen/]

gesendet mit m!client für iOS


< antworten >