Thema:
Heute: Nacken Gyros Art auf dem Grill flat
Autor: Pfroebbel
Datum:14.08.20 19:50
Antwort auf:Grillen, BBQ und/oder Barbecue Thread Smoker Remix von gruetz

den neuen Drehspieß einweihen.

Hab mir vom Metzger meines Vertrauens 3 KG Nacken auf 0,5 cm schneiden lassen und es gestern eingelegt

[https://i.imgur.com/0nppUyG.jpg]

9 TL Oregano, gerebelt
6 TL Thymian
5 TL Salz
5 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
5 TL Paprikapulver (mild)
4 TL Majoran gerebelt
4 TL Zucker
4 TL Zwiebeln, granuliert
4 TL Knoblauch, granuliert
3 TL Rosmarin, gemahlen
4 TL Korianderpulver
3 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
2 TL Chilipulver

Das dann mit 500 gr griechiechem Joghurt gemischt

[https://i.imgur.com/LF5qZew.jpg]

Heute dann gespießt

[https://i.imgur.com/UzT8d1I.jpg]

[https://i.imgur.com/NbyBUrW.jpg]

[https://i.imgur.com/nKJmcfv.jpg]

Nach einer Stunde
[https://i.imgur.com/8mytnLS.jpg]

Nach zwei Stunden
[https://i.imgur.com/gzBZovq.jpg]

Vorm ersten schneiden
[https://i.imgur.com/aqwrKua.jpg]


[https://i.imgur.com/7MDBJl0.jpg]

[https://i.imgur.com/Mcb5Hy9.jpg]

Dann immer wieder nach und nach die brauner en Schichten runter geschnitten

[https://i.imgur.com/tmxtNoV.jpg]

Dazu noch Ofenkartoffeln, Tzatziki, Krautsalat, Peperoni

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