Thema: |
|
||
Autor: | Pfroebbel | ||
Datum: | 14.08.20 19:50 | ||
Antwort auf: | Grillen, BBQ und/oder Barbecue Thread Smoker Remix von gruetz | ||
den neuen Drehspieß einweihen. Hab mir vom Metzger meines Vertrauens 3 KG Nacken auf 0,5 cm schneiden lassen und es gestern eingelegt [https://i.imgur.com/0nppUyG.jpg] 9 TL Oregano, gerebelt 6 TL Thymian 5 TL Salz 5 TL schwarzer Pfeffer gemahlen 5 TL Paprikapulver (mild) 4 TL Majoran gerebelt 4 TL Zucker 4 TL Zwiebeln, granuliert 4 TL Knoblauch, granuliert 3 TL Rosmarin, gemahlen 4 TL Korianderpulver 3 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen 2 TL Chilipulver Das dann mit 500 gr griechiechem Joghurt gemischt [https://i.imgur.com/LF5qZew.jpg] Heute dann gespießt [https://i.imgur.com/UzT8d1I.jpg] [https://i.imgur.com/NbyBUrW.jpg] [https://i.imgur.com/nKJmcfv.jpg] Nach einer Stunde [https://i.imgur.com/8mytnLS.jpg] Nach zwei Stunden [https://i.imgur.com/gzBZovq.jpg] Vorm ersten schneiden [https://i.imgur.com/aqwrKua.jpg] [https://i.imgur.com/7MDBJl0.jpg] [https://i.imgur.com/Mcb5Hy9.jpg] Dann immer wieder nach und nach die brauner en Schichten runter geschnitten [https://i.imgur.com/tmxtNoV.jpg] Dazu noch Ofenkartoffeln, Tzatziki, Krautsalat, Peperoni gesendet mit m!client für iOS |
|||
< antworten > | |||