Thema:
Re:Palak Paneer flat
Autor: Adema
Datum:28.07.20 23:09
Antwort auf:Re:Palak Paneer von G'Kyl

>>Paneer ist wohl nicht sonderlich schwer herzustellen (Milch, Sahne, Essig), daher mach ich den beim nächsten Mal selbst.
>
>Jup, lohnt sich! Braucht halt immer eine lange Vorlaufzeit. Abgesehen davon mach ich den immer nur mit Milch (keine fettreduzierte! - alles schon erlebt) und Zitronensaft, also auch ohne Sahne. Den Saft einfach so lange in die hochkochende Milch kippen, bis sich die Bestandteile trennen, was binnen weniger Sekunden passiert. Und dann natürlich so lange abhängen lassen bzw. zusätzlich pressen, bis die Konsistenz passt.


Ok, dann lass' ich die Sané auch mal weg!

Edit: Wobei ich heute festgestellt hab, dass der Haloumi über Nacht im Palak gut gezogen hat und nicht mehr so dominant daher kam.


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