Thema:
Re:Solanum tuberosum flat
Autor: Bluubbi
Datum:15.07.20 07:44
Antwort auf:Re:Solanum tuberosum von RouWa

Bei Mayo schmecken mir am besten niederländische oder belgische Varianten.
Die haben soweit ich weiß einen deutlich höheren Fettgehalt.

"Calve Mayonnaise" aus dem Glas ist mein absoluter Favorit.

Bezüglich Fritten gibt es da teilweise sehr aufwendige Varianten diese zuhause deutlich besser hinzubekommen.
Wichtig ist das etwas kältere Vorfrittieren und nach jedem Frittiergang gut Abtropfen lassen.
Man kann die geschnittenen Fritten auch leicht in Stärke schwenken um knusprigere Fritten hinzubekommen...
Ansonsten sollte der Frittierkorb nie zu voll sein.

Wichtig ist für mich auch nachher die Menge und die Art vom Salz.

Belgische Pommes werden original in Rinderfett frittiert, was ihnen einen einzigartigen Geschmack gibt. Sehr lecker, aber den Geruch bekommt man nicht mehr aus der Kleidung ;)

>Ich besitze seit einiger Zeit eine Ölfrit(t)euse, aber an die Fritten aus einer Frittenbude kommen meine Heimfritten nicht ansatzweise ran. Keine Anhnung ob es am Öl/Fett oder an den Fritten liegt. Ebenso die Mayo. Supermarktmayo schmeckt gefühlt drei Klassen schlechter als "Profimayo".
>
>Falls jemand Tipps für gute Fritten und gute Mayo für Endkunden hat, bitte posten.


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