Thema:
Re:Wie ist das eigentlich mit Bio-Fleisch? flat
Autor: Karotte
Datum:03.07.20 15:19
Antwort auf:Re:Wie ist das eigentlich mit Bio-Fleisch? von CompetitionPro

>die Haltebedingungen bei Bio sind ganz klar besser, aber trotzdem Fleischfabriken, die mit dem Bauernhof um die Ecke wenig zu tun haben. Am besten regional gucken. Wir haben z.B. den hier um die Ecke:
>[https://www.hof-rienhoff.de/fleisch-vom-hof/]
>die haben wirklich glückliche Tiere, einen guten Qualitätsethos und innovative Ideen. Da gibt es z.B. Fleisch-Automaten, aus denen man Wurst etc. zu jeder Tageszeit ziehen kann.
>Das Fleisch ist aber kein "echtes" Bio, da die Bio zertifizierung wahnsinnig teuer ist und deren Produkte durch die Haltungsform eh schon teurer sind.


Stimmt, kleinere, regionale Anbieter hatte ich bisher weniger auf dem Schirm. Da setzt sich dann im Alltag doch die Bequemlichkeit durch, einfach in den Laden einer großen Bio-Kette zu gehen. ;o)


< antworten >