Thema: |
|
||
Autor: | Guy | ||
Datum: | 03.06.20 21:41 | ||
Antwort auf: | Lidl Proteineis von Arakon | ||
>Dachte mir "Hey cool, 30% weniger Zucker". > >Cookies hab ich genommen. > >- Steinhart. Auch nach 10+ Minuten auf der Theke oder über den Wasserkocher hängen lässt sich das Zeug nur mit brutaler Hebelei aus dem Becher holen, in Brocken. >- das "Bourbon Vanille Eis" schmeckt ungefähr wie tiefgefrorene Milch. >- Cookiestücke haben etwas Geschmack, sind aber kaum zu finden. > >Ich hab jetzt 3/4 davon entsorgt, das Zeug macht weder Spaß zu essen, noch ist es die körperliche Arbeit wert. Hatte mal dieses Halo Top Zeug probiert und die Erfahrungen waren ganz ähnlich: Hart, flockig, nicht cremig, kaum Geschmack. Leider habe ich bisher kein einziges Produkt (von einigen Kaugummis mal abgesehen) mit Zucker- oder auch Fettersatzstoffen entdeckt, was mir wirklich geschmeckt hat, auch nicht bei Getränken. Zudem führt der Konsum von Zuckerersatzprodukten bei mir zu massiven Heißhungerattacken auf Produkte mit echtem Zucker - bringt also eher das Gegenteil von dem, was es soll. |
|||
< antworten > | |||