Thema:
Re:Spaghetti mit Sauce flat
Autor: Lars Vegas
Datum:16.03.20 11:55
Antwort auf:Re:Spaghetti mit Sauce von peppi

>>Aglio e olio, also mit Öl und Knoblauch. Ich mach immer noch ne Chilli rein. Lieb ich und ist ratzfatz zubereitet.
>
>Ist auch mein Leibgericht. Tipp: frische (krause) Petersilie drunter mischen. Am Ende. TK geht auch. Ne interessante Note verleihen auch mit im Öl gebratene Zitronenscheiben (Bio!).
>


Das ist ja das schöne an dem Rezept, kann man mit kleinen Sachen schön pimpem.  Partygarnelen, bisschen Thunfisch, Cocktailtomaten, Parmesan natürlich. Was halt gerade da ist und auf was man Lust hat.

>Allgemein find ich, dass nicht wirklich gebraten werden sollte. Kurzes anschwitzen find ich geiler, liebe aber auch rohen Knoblauch.
>
>


< antworten >