Thema:
Re:Spaghetti mit Sauce flat
Autor: Lars Vegas
Datum:15.03.20 08:46
Antwort auf:Spaghetti mit Sauce von René Meyer

>Hatte das Thema vor zwei Jahren schon mal. Ich finde es interessant, nicht eine dünnflüssige Tomatensauce zu verwenden, sondern etwas Interessanteres, Dickeres, in der Art von Letscho und Soljanka.
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>[https://www.maniac-forum.de/forum/pxmboard.php?mode=message&brdid=6&msgid=4254359]
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>- Woran erkannt man gute Spaghetti? An den Zutaten, an der Marke? Es gibt gefühlt 100 Sorten Nudeln im Supermarkt.
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>- Tricks beim Spaghetti-Kochen?
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Viel Wasser, reichlich Salz und nach dem Kochen nicht unter Wasser abspülen.

>- Tipps für dickflüssige Tomatensauce mit interessanten Zutaten?
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Tim Mälzer vegetarische Bolognese. Schmeckt wirklich lecker. Und man kocht natürlich eine größere Menge, so dass man dann auch Portionen einfrieren kann.

>- Und für eine zweite, helle (käsige) Sauce? Oder eine ölige?
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Aglio e olio, also mit Öl und Knoblauch. Ich mach immer noch ne Chilli rein. Lieb ich und ist ratzfatz zubereitet.

[https://www.youtube.com/watch?v=bJUiWdM__Qw]

>Ich serviere Spaghetti gern, indem ich Nudeln, Tomatensauce, gebratene Zwiebeln, gebratene Salamiwürfel und geriebenen Käse in einzelnen Schüsseln auf den Tisch stelle, so daß man nehmen kann, was man möchte. Oft gibt es noch eine Käsesauce; aber die kommt (bisher) aus der Fertigpackung.


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