Thema:
Re:Haltbarkeit Fertiggericht flat
Autor: Mampf
Datum:02.03.20 11:03
Antwort auf:Re:Haltbarkeit Fertiggericht von georgebenson

>>wars denn noch tiefgekühlt, als du es wieder eingefroren hast?
>>
>>wenn ja, kannst du bedenkenlos zugreifen, das einzige was passieren kann, ist dass du die Öffnung entweder ein teil der Nahrung angetrocknet ist, oder soweit sich kristalle gebildet haben, als dass es matschiger wird, als eigentlich geplant. es kann also git sein, dass es nicht mehr so mundet, wie beim ersten mal, aber verdorben ist da nix.
>>
>>falls auch fleisch dabei sein sollte, und es längere zeit aufgetaut war, würde ich dir eher von abraten, grad wenn es sich umSchwein oder Geflügel handelt
>
>Haha, eine Antwort ausgerechnet von 'Mampf'! :-)


:)

>Aufgetaut war's nicht, hatte was entnommen und sofort zurückgetan, aber halt mit Loch.
>Ja, Hühnchen ist drin. Schmeckt ok, paar Gewürze  dazu...



Ja, dann ist doch gut. Wie gesagt, bis auf einbußen der Konsistenz und des aussehens , gibt es da nixchts zu befürchten


< antworten >