Thema:
Re:Puh, manche sind echt noch nicht so weit flat
Autor: X1 Two (deaktiviert)
Datum:08.12.19 13:07
Antwort auf:Re:Puh, manche sind echt noch nicht so weit von thestraightedge

>>einfach mal vorher die Karte checken und nicht mit Sonderwürsten auffallen. Letztens hat einer im Restaurant gefragt. ob die vegetarischen Gerichte in den selben Töpfen wie die Fleischgerichte gekocht werden. Kann man sich nicht ausdenken.
>>
>>die ganzen Schneeflocken müssen immer was besonderes machen.
>
>Alter... ich wollte statt Huhn ne Scheibe Aubergine auf dem Salat, und das wurde mit Aufpreis gekontert.
>
>Könnt ihr mal Euren "jaja, die doofen Sonderwurst-Veggies"-Stock aus dem Arsch ziehen und das angemessen bewerten?
>
>Ich gehe regelmässig essen, bin seit 25 Jahren Veggie - glaub mir, ich habe mich mit mehr Kompromissen arrangiert als Du in Deinem Leben eingehen wirst.


Aber dann solltest du als echter Veggie doch auch wissen, wie der Hase läuft. Warum gehst du nach 25 Jahren noch in Restaurants, die zwei vegetarische Gerichte auf der Karte haben, und beschwerst dich hinterher? Das hättest du seit zwei Jahrzehnten verinnerlicht haben sollen, dass die nichts taugen.


Antworten nicht möglich, siehe Info neben Nickname