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Autor: | K!M | ||
Datum: | 06.09.19 10:49 | ||
Antwort auf: | Lass mal bitte Dein Rezept wissen von Ihsan | ||
Im Grunde kocht man ein Gulasch mir anderen Gewürzen :) 1 kg Rind in Würfel 400gr Zwiebel gehackt 2 Zehen Knoblauch gehackt 3-4 Grosse Karotten in groben Stücke 750ml Brühe Stück Ingwer Lobeerblatt 40gr Butter 40gr Mehl gelbes Currypulver (billigst aus dem Supermarkt) Madras Currypulver Garam Masala Pulver Öl Pfeffer Salz Zwiebeln, Knoblauch braun in Öl braten, angebackenes mit einem Schuss Brühe lösen Dann das Rindfleisch dazu und weitere 2-3 Mal machen Mit Brühe aufgießen, Ingwer, Lobeerblatt, Deckel drauf mind 45 Minuten köcheln lassen. Mag man die Karotten bissfest, dann gegen Ende, sonst früher dazu geben. die gelben Currypulver und Garam Masalq im Verhältnis 1:1 Mischen. Das Madras Curry macht es schärfer. Beispiel: 4 TL Garam Masala 2 TL Madras 2TL Curry Man kann das gelbe Curry komplett weglassen und einen gehäuften EL von den anderen nehmen, sehr würzig. nach den 45Min weiter köcheln lassen und in einem kleinen Topf ne Mehlschwitze ansetzen. die Mehl Butter Mischung mindestens blond bis hellbraun werden lassen. Wenn die Mischung nach Karamell riecht, kann man aufhören, wenn man faul ist. Topf vom Herd und Mehlschwitze mit dem Curry zu einer Paste verrühren. die Paste dann zum Fleisch und einmal aufkochen zum Andicken. Ordentlich Salz dran und eine Prise Zucker. Leicht weiter köcheln bis das Fleisch mürbe ist, ist aber im Grunde fertig. |
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