Thema:
Re:Gestern mal damit eine Bolognese gemacht flat
Autor: token
Datum:04.09.19 12:14
Antwort auf:Re:Gestern mal damit eine Bolognese gemacht von sad

>>separat anbrutzeln weil da beim braten nicht 3 Liter Wasser abflözt das abgekippt werden muss.
>
>Zuviel Hack auf einmal und/oder Pfanne nicht heiß genug? Ich nehm max. ein halbes Pfund bei einem 28er Topf und brat dann mehrere Ladungen nacheinander an


Ich vermute mal einfach dass man so herstellerseitig Gewicht erzeugt.
3 Liter war eine maßlose Übertreibung, ging mir einfach darum dass da mehr Wasser aus dem Fleisch abfloss als eigentlich drin sein sollte. Diese Fuscherei hat man bei diesem "Hack" nicht, dessen Gewicht ist auch nach dem Anbraten noch da. Obwohl ich nur die halbe Packung angebraten habe entsprach das in der Bolognese gefühlt fast einer Ganzpackungsmenge von echtem Hack, fand ich einfach bemerkenswert.


< antworten >