Thema:
Re:'Moving Mountains Burger' schon einer probiert? flat
Autor: Derrick
Datum:13.08.19 08:47
Antwort auf:Re:'Moving Mountains Burger' schon einer probiert? von Spyro2000

>>Restaurants die Tiefkühlpattys nutzen kann ich nicht ernst nehmen
>
>Ist bei Burgern aber absolut üblich und auch sinnvoll.


Agree to disagree.
Üblich für was? In nem guten Restaurant oder selbst ner guten Fast Food Braterei bekommst du frisches Hack und nichts tiefgefrorenes. Zumindest kenn ich das so. Und sinnvoll inwiefern? Geschmacklich seh ich da nur Nachteile bei Tiefkühlpattys. Oder sagen wir so, ich hab bis jetzt noch keinen Burger gehabt mit Tiefkühlpatty wo ich mir dachte "Der ist aber besser als ein Burger mit frischem Hack". Wobei es da imo natürlich schon Unterschiede gibt.  

>So lassen sich sich außen sehr scharf anbraten ohne dass sie innen austrocknen.

Ich wüsste nicht wieso das mit frischem Hack nicht gehen sollte. Hab zumindest damit keine Probleme. Zudem kann man bei frischem Hack dann noch selbst besser bestimmen ob man den Burger noch leicht Medium haben will oder nicht. Bei tiefgefrorenem Hack ist das problematischer weil er dann evtl innen noch kalt ist.


< antworten >