Thema:
Selbst gemachtes Eis - cremig und ohne Kristalle? flat
Autor: Steppenwolf
Datum:04.07.19 09:47
Antwort auf:Dinge, die Ihr schon immer mal erklärt haben wolltet 179 von Bandit

Wir haben seit Jahren so eine richtige Eismaschine, mit Kompressor mit automatischer Drehung bzw. Runterkühlen, sowas hier:

[https://picture.yatego.com/images/5374d3db028ed7.1/big_db0f93111946ccb4d9fb63dcaf60992a-kqh/eismaschine-mit-kompressor-2-liter-180-watt-speiseeis-eiscreme-maschine-bereiter.jpg]

Das Eis ist auch immer okay bis gut, aber nie der Knaller. Es wird relativ schnell kristallig und/oder nicht richtig fest oder zu fest. Da gibt es doch so Zeug, was die Industrie dazu tut, damit das eben nicht passiert und es schön geschmeiiidig bleibt. Kennt jemand den Namen von dem ominösen Zusatzstoff?


< antworten >