Thema: |
|
||
Autor: | X1 Two (deaktiviert) | ||
Datum: | 29.06.19 17:38 | ||
Antwort auf: | Re:Schweizer Wurst Salat mir Käse von Michel | ||
>bleib mir bloss weg mit diesem elsässischen Lyoner Streifenzeug, ein Schweizer Wurstsalat hat so auszusehen und wird mit Cervelat gemacht: >[https://www.bettybossi.ch/de/Magazin/Display/1064956/Wir-schwoeren-auf-den-Wurstsalat] Auf die Pommes habe ich verzichtet, aber das Rezept ist gut. Und ich würde zustimmen, es schmeckt zwar genauso wie Streifen-Wurstsalat, aber mit Servela ist es leichter zu essen. Und behält auch eher die Konsistenz. Das Pellen von den Würsten ist aber echt nervig. Aber hinterher hatte ich eine Idee: Warum nicht einfach die Wurstscheiben schön anbraten und dann in Wurstsalat verarbeiten? Mache ich nächstes Mal. |
|||
Antworten nicht möglich, siehe Info neben Nickname |