Thema:
Re:Ist das jetzt nur son hype dem jeder nachrennt? flat
Autor: Derrick
Datum:03.06.19 15:22
Antwort auf:Re:Ist das jetzt nur son hype dem jeder nachrennt? von Purple Motion

> Ein selbstgemachter Burger aus gutem Biofleisch mit nichts außer Pfeffer und Salz gewürzt schmeckt völlig anders - also fleischiger.
>
>Vermutlich weil der selbstgemachte Burger, bzw. das "Patty" auch mind. 2cm dick ist und nicht wie beim Mc Donalds so dünn wie 10 gestapelte Wurstscheiben :-)



Dickheit beim Burgerfleisch sagt imo nichts über Qualität oder Geschmack aus. Gerade die recht beliebte Zubereitungs-Variante des Smashburgers ist ja gerade auch in den USA auf dem Vormarsch. Dabei wird ein Hackfleischball ziemlich platt auf den Grill gedrückt. Die Dinger sind teils ziemlich dünne Fladen aber geschmacklich absolut grandios. Kann ich jedem nur empfehlen dass mal selbst zu probieren. Ach ja, auch INnOut Burger hat eher dünne Fladen als dicke Pattys.

[https://www.youtube.com/watch?v=bi0weyUt8k0]

[https://www.youtube.com/watch?v=b3BN-qJzlHs]


< antworten >