Thema:
Re:Die Doku gestern über die Entstehung des Big Vegan TS flat
Autor: Phil Gates
Datum:27.05.19 10:12
Antwort auf:Re:Die Doku gestern über die Entstehung des Big Vegan TS von Derrick

>>Lief bei Kabel 1. War ganz interessant, wenn auch eine ziemliche Werbeveranstaltung für McD und Garden Gourmet. Es wurde gezeigt, dass man in der Erprobung auch noch ein Hähnchen-Äquivalent versucht hat, und auch mit verschiedenen Saucen experimentierte. Aber die Vorgabe ist offenbar, dass man mit verbundenen Augen schmeckt, dass es McDonalds ist. Daher war der Baukasten zunächst mal auf Standardsaucen beschränkt. BigMac-Sauce ist offenbar tabu, da sie nur auf den BigMac darf (aber gab es nicht schon mal einen Chicken BigMac?)
>
>Was ja trotzdem noch ein Big Mac wäre. ;-)
>
>Ich hab mich an dem Big Vegan TS satt gegessen. War jetzt 3-4 Mal bei McDonalds um mir den zu holen aber der penetrante Nachgeschmack der sich zu lange hält... Ne, mit reichts erst mal damit.


Nachgeschmack stört mich weniger, aber ich muss davon noch nach Stunden aufstoßen, und dann kommt dieser Geschmack nach Gewürzen wieder hoch. Ich weiß jetzt auch wieder, an was er mich erinnert. An die Bolognesesauce im TUI Familienhotel in Griechenland. Die haben irgendwas ganz Seltsames in die Sauce gekippt. Tippe auf Kreuzkümmel, aber bin mir nicht ganz sicher. Wenn ich die Gewürzmischung vom Big Vegan TS nachstellen sollte, würde ich tippen, es ist Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und eben Kreuzkümmel.


< antworten >