Thema: |
|
||
Autor: | X1 Two (deaktiviert) | ||
Datum: | 17.05.19 19:47 | ||
Antwort auf: | Gute Küchen Messer und Quelle zum Bestellen gesucht von geek | ||
>Hier gab es schon mal einen (sub) Thread zu dem Thema, aber der damals angegebene Shop für hochwertige und preiswerte japanische Messer scheint nicht mehr zu existieren: >[http://tosa-hocho.de/index.htm] > >Was sind denn gute Messer für die Küche? Und evtl auch gerne wo man diese beziehen kann. >Taugt beispielsweise dieses Kai Shin Koch Messer von Tim Mälzer? Hat zumindest auf Amazon recht positive Bewertungen: >[https://amzn.to/2VwRPMe] Wenn du deine Messer nicht ordentlich behandelst ist auch ein 200 Euro-Messer nach einem halben Jahr nichts mehr wert. Als Koch kann ich dir nur das hier empfehlen: [https://amzn.to/30jGvqu] Benutze ich seit drei Jahren, es musste nur einmal geschliffen werden und ist scharf wie am ersten Tag. Bestes Messer, was ich je besessen habe. |
|||
Antworten nicht möglich, siehe Info neben Nickname |