Thema:
Schichtfleisch aus dem DOpf flat
Autor: Pfroebbel
Datum:01.05.19 10:21
Antwort auf:Sachen, die einfach geil schmecken - Teil 19 von gamefreak

Heute morgen um sieben angefangen (das Fleisch natürlich schon gestern eingelegt)


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Und Hähnchen natürlich auch. Mit Weißwein und 40 Knoblauchzehen

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Dann ab nach draußen

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Halb eins sollte es fertig sein


Hier das Rezept für den Rub vom Nacken

Rub für etwa 3 KG Fleisch
4 EL brauner Zucker
4 EL Paprika edelsüß
2 TL Cumin
2 TL Cayenne Pfeffer
2 TL Oregano
4 TL Salz
2 TL schwarzer Pfeffer
2 TL granulierter Knoblauch

Zusammen mischen, das Fleisch damit  einreiben (vorher das Fleisch in Schnitzel Größe schneiden) und etwa einen Tag im Kühlschrank lassen.

3 KG Nacken
4 Gemüsezwiebeln
3 bis 4 Packungen Schinken (ich nehme gern Schwarzwälder)
1 Tube BBQ Soße (vorzugsweise HP BBQ Soße)

Eine Schicht Schinken am Boden den Topfes auslegen, dann das Fleisch vom Rand aus schichten, eine Schicht Fleisch, dann Zwiebeln (in Scheiben geschnitten), dann den Schinken, dann wieder Fleisch usw.
Am Ende BBQ Soße drüber und nur noch kochen!
Für 2,8 bis 3 KG etwa 2 * 1,5 Stunden. Insgesamt drei bis dreieinhalb je nach Kohle




Edit:
Fertig



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