Thema:
Lulz flat
Autor: Telemesse
Datum:20.04.19 18:28
Antwort auf:Re:Haltbarkeit Schnitzel von Matt

>Ich würde sie nicht essen. Aber aus einem anderen Grund. Schnitzel kann man easy selbst zubereiten.
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Und? Warum sollte man selbst zubereiten wenn man wie 677220 die Dinger einfach fertig beim Metzger kauft weil man vielleicht einfach spontan Lust drauf hat und keinen Bock groß noch selbst rumzufummeln. Das Fleisch dürfte ja das selbe sein und bei der Zubereitung gibts ja beim Schnitzel auch nicht allzuviel Gestaltungsspielraum.
Und ja. Selbst zubereiten ist immer Heckmeck und Gefummel. Pfanne einsauen und anschließend saubermachen, Semmelbröseln besorgen, Ei besorgen, Mehl besorgen. Diverse Teller für Ei, Mehl und Semmelbrösel einsauen und anschließend saubermachen u.s.w.
Den Heckmeck mache ich wenn mehrere bekocht werden. Wenn ich allerdings alleine zu Hause bin ist mir die 677220 Variante wesentlich sympathischer.

>Ich kaufe immer Schweinefilet und schneide daraus fingerdicke Stücke. Diese klopfe ich mit dem Fleischhammer platt, so dass sie auf die ca. 2,5 bis 3fache Fläche gestreckt werden.
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>Salz und Pfeffer aus der Mühle drauf, dann in Mehl wenden, dann durch ein verquirltes Ei ziehen und noch durch die Semmelbrösel und ab ins Fett. Das Fett, ich nehme immer halb Butter/halb Öl, nicht zu heiß, so dass es leicht köchelt und die Schnitzel ausbacken.
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>Wichtig ist, dass man sie direkt in die Pfanne haut und nicht noch ewig liegen lässt. Sonst werden sie nicht so knusprig. Nach dem wenden, kann man noch ein kleines Stück Butter auf die Schnitzel geben.
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>Jedenfalls ergibt das die besten Schnitzel diesseits von echten Wiener Schnitzeln.
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>Aus einem Schweinefilet kann man auf diese Weise locker 15 Schnitzel herstellen. Top Qualität zum kleinen Preis. Ich empfehle das Fleisch vom Metzger zu nehmen. Das Fleisch kann man auch nach und nach aufbrauchen. Auf einem sauberen Teller in einem sauberen Kühlschrank unter einer Folie(nur darüber legen, nicht luftdicht einwickeln!), bleibt das Fleisch auch >drei Tage genießbar. So kann jeder Tag Schnitzeltag sein!! 111
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>Deine fertigen Schnitzel kannst aber sicher auch noch essen.


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