Thema:
bei Lachs noch viel wiederlicher flat
Autor: UTU-ALAL
Datum:17.04.19 16:20
Antwort auf:Pfui: Deutsches Hühnerfleisch von hellbringer

>[https://derstandard.at/2000101566924/Viele-antibiotikaresistente-KeimeHuehnerfleisch-in-Deutschland]
>
>Wieso dürfen Reserveantibiotika bei der Fleischproduktion verwendet werden?
>
>Wieso dürfen überhaupt Antibiotika für die Fleischproduktion verwendet werden?
>
>Warum ist das nicht verboten?
>

[https://www.swr.de/marktcheck/was-hat-das-pflanzenschutzmittel-ethoxyquin-im-lachs-zu-suchen/-/id=100834/did=23464100/nid=100834/wzqjx1/index.html]

Grenzwerte, die für pflanzliche Lebensmittel gelten, werden da bis zu 80-fach überschritten. Aber Lachs ist ja keine Pflanze, also gelten da die Grenzwerte wohl nicht...


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