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Autor: | UTU-ALAL | ||
Datum: | 17.04.19 16:20 | ||
Antwort auf: | Pfui: Deutsches Hühnerfleisch von hellbringer | ||
>[https://derstandard.at/2000101566924/Viele-antibiotikaresistente-KeimeHuehnerfleisch-in-Deutschland] > >Wieso dürfen Reserveantibiotika bei der Fleischproduktion verwendet werden? > >Wieso dürfen überhaupt Antibiotika für die Fleischproduktion verwendet werden? > >Warum ist das nicht verboten? > [https://www.swr.de/marktcheck/was-hat-das-pflanzenschutzmittel-ethoxyquin-im-lachs-zu-suchen/-/id=100834/did=23464100/nid=100834/wzqjx1/index.html] Grenzwerte, die für pflanzliche Lebensmittel gelten, werden da bis zu 80-fach überschritten. Aber Lachs ist ja keine Pflanze, also gelten da die Grenzwerte wohl nicht... |
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