Thema:
Re:Ist doch mittlerweile überall so flat
Autor: wantan
Datum:24.02.19 10:33
Antwort auf:Ist doch mittlerweile überall so von Vern Schillinger

>Heute ist Döner meistens irgendein krass überwürzter Hack-Matsch mit Mayo-Sauce und dazu Pommes oder es ist geschmacksneutraler Hähnchen bzw Puten-Döner. Die geilste Dönerzeit war meine Kindheit, wo noch Lammfleisch oder Kalbfleisch verwendet wurde, dazu nur bissel Zwiebeln, Salat und ein Löffelchen Knoblauchjoghuhrt. Da war Döner noch ein Qualitätsgrillprodukt und kein Billig-und-macht-satt-Fraß. Schuld sind die deutschen Geizschweine, die gerade beim Essen immer viel und billig wollen. 1A-Qualität kannst du aber  nicht für 2,50 oder 3,50 € in dicken Portionen anbieten. Das ist mir echt ein Rätsel, warum das gerade in Deutschland so ausgeprägt ist.

Das stimmt so nicht. Die wirklich guten Läden haben hier natürlich auch höherpreisige Döner zwischen 4 und 7 €. Trotzdem ist der Laden immer überfüllt weil eben die Qualität stimmt. In den Billigdönerläden sitzen tatsächlich eher die eigenen Landsleute der Besitzer.


< antworten >