Thema:
Re:Ein Döner von einem neuen Laden ist meist ok flat
Autor: Scarface
Datum:23.02.19 11:44
Antwort auf:Ein Döner von einem neuen Laden ist meist ok von next-friday

>lässt aber bei den meisten relativ schnell nach.
>Keine Ahnung warum aber leider schon öfters die Erfahrung gemacht


Ich kenne die Problematik.

Die fangen mit ganz vielen Ambitionen an und wollen den superdöner machen.
Also Klasse A Fleisch, selbst gemachtes Brot  u.s.w.

Nach den ersten paar Monaten, wenn es nicht so zieht und die Kosten wie so oft krasser ausfallen als geplant wurde wird schrittweise gespart. Als erstes dann das Fleisch bei dem man downgraded u.s.w. und nach ein paar Monaten, schmeckt es nicht mehr so gut.

Es gibt nur ganz wenige Dönerläden, die auf Dauer wirklich Qualität liefern. Hat man einen solchen Laden gefunden, schlägt er aber alles imo vom Preis/Leistungsverh. bis zum Geschmack.


< antworten >