Thema: |
|
||
Autor: | thestraightedge | ||
Datum: | 19.02.19 23:59 | ||
Antwort auf: | Re:Krass, was so an kompostierbarem Biomüll anfällt von :N.G.E: | ||
>Welchen "Verschnitt" hast du denn, neben Strunk, beim Blumenkohl? Strunk (war dick und schwer), plus die grünen Blätter die den Kohl einrahmen. >Oder beim Kohlrabi? (außer Schale) Schale. > Beim Blumenkohl und Brokkoli ist auch der Strunk essbar. Ja, aber muss nicht immer sein. >Unbehandelte Kartoffeln kann man auch mit Schale essen – alternativ halt Pellkartoffeln. Ja, sollten aber Salzkartoffeln sein, und es waren keine Bio. Die sind dann fast immer "nach der Ernte behandelt" und sollten geschält werden. > Ansonsten hat man noch die Möglichkeit den "Abfall" im Kühlschrank zu sammeln und später für eine Gemüsebrühe zu nutzen. :) Oder man kompostiert. |
|||
< antworten > | |||