Thema:
Re:Pfui: Lebensmittelindustrie-Tricks heute: "Typ" flat
Autor: CompetitionPro
Datum:13.02.19 15:48
Antwort auf:Re:Pfui: Lebensmittelindustrie-Tricks heute: "Typ" von Lynne


>
>Dann setze auch gleich Sachen mit "Geschmack" auf deine Ignore-Liste. Bestes Beispiel ist da sicher der "Vanille-Geschmack" bei Eis, Kaffee und Joghurt, hat auch nix mit Vanille zu tun.


sowas muss man echt wissen. Aber auch das das Produkt Eiscreme mindestens 10% Milchfett enthalten muss. Hat der Industriescheiss (Cremissimo etc.) natürlich nicht, die nehmen lieber billiges Kokosfett etc. Dazu vergeben vergeben sie dann blumige Bezeichnungen und Produkt-Namen und lassen ihren Branchenverband relativieren:
[https://www.bdsi.de/der-verband/fachsparten/markeneis/milchanteil-im-speiseeis/]

Ein Schnitzel muss übrigens wirklich aus einem Stück Fleisch bestehen. Das Formprodukt aus Fleischabfällen heisst dann Schnitte etc.


< antworten >