Thema: |
|
||
Autor: | Dr. Robotnik | ||
Datum: | 17.01.19 11:16 | ||
Antwort auf: | Re:Fazit von Wurzelgnom | ||
>[http://www.haz.de/Nachrichten/Wirtschaft/Deutschland-Welt/Sind-Dinkel-und-Emmer-gesuender-als-Weizen] Top, danke :) > >Problem ist auch dass Dinkelbrot aus Supermärkten nur ca. 30% oder weniger Dinkelmehl enthalten muss um als Dinkelbrot zu gelten. >Verstehe diese Gesetzgebung bis heute nicht.... > >Den größten Nutzen wird man haben wenn man Brot selber macht. >Da ist dann auch kein Zucker drin. >Da braucht es nur einen Backofen und einen Bräter z.b. >Brotbackmaschine ist überflüssig. >Freundin rührt den Teig z.b. in 5min an, macht sie früh vor der Arbeit. >Dann zieht/geht das Ganze bis wir Abends zuhause sind, dann in den Backofen und fertig. >Aufwand ist also minimalst und der Gewinn ist enorm. Vielleicht mach ich das demnächst auf mal. Kumpel hatte kürzlich Brot gebacken und das war tatsächlich sehr gut. |
|||
< antworten > | |||