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Autor: | Pezking | ||
Datum: | 17.01.19 09:42 | ||
Antwort auf: | Fazit von Dr. Robotnik | ||
>Wenn keine Allergien vorhanden, dann keine Verbesserung gegenüber Vollkorn!? Unverträglichkeiten sind nicht zwingend Allergien. >Auslöser für die Frage war übrigens: >- Ich erblickte gestern tatsächlich besagtes Rewe-Dinkelbrot in der Küche. >- Meine Frau trägt nun auch Birkenstocks (und wird dafür in den eigenen 4 Wänden gemobbt) (keine Elternzeit) >- Als ich vor einigen Wochen Brötchen für die Kolleginnen holte, musste es zu Teil Dinkel sein. Begründung der (soweit ich weiß allergiefreien) Kollegin die uns veganen Eiersalat (!!) machte war: "das ist altes Getreide. Nicht so überzüchtet". Aha... >- Beide Damen übrigens Pädagogen. Aber ich hab ja auch einige Pädagogik Credits. Keine Ahnung wie ich da ran gekommen bin. :) Klingt so, als wäre Dinkel selbst noch das geringste Problem. ;-) |
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