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Autor: | Dr. Robotnik | ||
Datum: | 17.01.19 08:13 | ||
Antwort auf: | Dinkel von Dr. Robotnik | ||
Wenn keine Allergien vorhanden, dann keine Verbesserung gegenüber Vollkorn!? Auslöser für die Frage war übrigens: - Ich erblickte gestern tatsächlich besagtes Rewe-Dinkelbrot in der Küche. - Meine Frau trägt nun auch Birkenstocks (und wird dafür in den eigenen 4 Wänden gemobbt) (keine Elternzeit) - Als ich vor einigen Wochen Brötchen für die Kolleginnen holte, musste es zu Teil Dinkel sein. Begründung der (soweit ich weiß allergiefreien) Kollegin die uns veganen Eiersalat (!!) machte war: "das ist altes Getreide. Nicht so überzüchtet". Aha... - Beide Damen übrigens Pädagogen. Aber ich hab ja auch einige Pädagogik Credits. Keine Ahnung wie ich da ran gekommen bin. :) |
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