Thema:
Kleines Christmas-Pizza-Update flat
Autor: gamefreak
Datum:25.12.18 22:00
Antwort auf:Sachen, die einfach geil schmecken - Teil 19 von gamefreak

Heute gab es für die ganze Familie Pizza aus dem Uuni Pro Steinofen.

Hier eine mit fior di latte, italienischer Salami, San Marzano Tomatensauce und Teig aus dem Caputo „Pizzeria“ Mehl, dem besten Mehl für neapolitanische Pizza. Leider nur in 25kg Säcken zu kaufen und somit eine echte Seltenheit in Privathaushalten. Das Mehl ist es aber tatsächlich wert. Ein Unterschied wie Tag und Nacht zu den bisher getesteten Mehlsorten.

Ergebnis nach 50 Sekunden bei 500 Grad:

[https://i.imgur.com/bglNO8d.jpg]
[https://i.imgur.com/thueloj.jpg]

Das Mehl, Banana for scale ;)  
[https://i.imgur.com/PnbE7Yd.jpg]


Der Teig nach 12 Stunden Bulk Fermentation bei Raumtemperatur und 49 Stunden als Ball bei 8 Grad
[https://i.imgur.com/GrmkXyQ.jpg]

Und zum Schluss:
[https://i.imgur.com/krX1vdX.jpg]

Eine professionelle perforierte Pizzaschaufel zum Einschießen in den Ofen. Die Löcher sorgen dafür, dass das Mehl vor dem Backen vom Boden abfällt und somit nicht bei den hohen Temperaturen auf dem Stein verbrennt und der Pizza dabei einen bitteren Geschmack verleiht.


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