Thema:
Re:Replay-Hui: Pizzastein flat
Autor: thestraightedge
Datum:05.11.18 22:46
Antwort auf:Re:Replay-Hui: Pizzastein von _bla_

>>>Heizeinheit ist wohl das Stichwort! Mein 0815-Pizzastein hat mich nicht überzeugt.
>>
>>Ja, denke das hat viel mit der Qualität zu tun. Geht denn eigentlich jeder Ofen auf 300 Grad oder sogar höher? Das ist ja ebenfalls wichtig.
>
>Das ist schon eher ungewöhnlich. Bei vielen Haushaltsöfen ist bei 250°C oder knapp darüber Schluss.


Bei Pyrolyse macht unser glaube ich 500 Grad, die Tür verriegelt dann aber.

Nicht um auf den Putz zu hauen, ich habe ja eine gebrauchte Küche mit allem Schnickschnack gekauft, aber: ich glaube unser Gaggenau-Herd war einst sündhaft teuer...

gesendet mit M!client für iOS


< antworten >