Thema:
Re:Salami mit Wildschweinfleisch flat
Autor: Droog
Datum:24.10.18 21:03
Antwort auf:Re:Salami mit Wildschweinfleisch von waldmeister

>>Heute im Lidl gesehen.
>>Die Verpackung ziert ein Eber mit Hauern.
>>
>>
>>Zutaten: 60% (Haus)schweinefleisch, 30% Wildschwein
>>
>>Ich frage mich, warum man sich sowas kauft. Da geht doch der charakteristische Wild-Geschmack wahrscheinlich völlig unter bzw wird viel zu sehr verfälscht. Ein imo völlig überflüssiges Produkt.
>
>Ich glaube nicht dass der Geschmack untergeht, sondern dass die Salami eine Wild Note haben wird.


>Nur Wild ist dem ein oder anderen evtl auch geschmacklich zu viel

Natürlich hat Wild einen speziellen, kräftigen Geschmack, aber will ich das dann als potentieller Käufer nicht auch pur und in vollen Zügen genießen?
Bei einer Salami ist der Wildgeschmack durch den Salzgehalt auch nochmal weniger intensiv, als bei einem puren Braten oder Steak.

Es gibt zwar auch gemischtes Hack und gemischte Geflügel-Erzeugnisse, dennoch halte so einen Kompromiss bei tierischen "Delikatessen" für unnötig.


< antworten >