Thema: |
|
||
Autor: | Kilian | ||
Datum: | 03.09.18 15:30 | ||
Antwort auf: | der kulinarische Thread - Rezepte und Tipps von Maio4c | ||
Ich LIEBE diese kleinen Sahnetörtchen! Sie sind mit das Beste, was in einem Ofen an Gebäck entstehen kann, daher wollte ich dieses kleine Rezept mit euch teilen. :) Hier die Anleitung (es ist nicht wirklich anspruchsvoll): [http://i.imgur.com/GU3Gnap.jpg] Dazu noch folgende Anmerkungen: - Je heißer desto besser! 270° oder gar 280° sind zu bevorzugen. - Bei den beiden Teigvarianten nicht die "bequeme" Herangehenweise wählen, denn die bessere ("anspruchsvollere") ist tatsächlich kinderleicht. - Statt Sahne kann man auch Milch nehmen (dann aber die mit 3,5% Fett). Geschmacklich kommt es fast aufs gleiche raus. :) So sieht das Endresultat aus, Pasteis de Nata: [http://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/576x432/public/portugiesische-puddingtoertchen-pastel-de-nata-311883.jpg] |
|||
< antworten > | |||