Thema:
Re:Impossible Burger - hat den mal wer probiert? flat
Autor: Phil Gates
Datum:05.04.18 16:52
Antwort auf:Re:Impossible Burger - hat den mal wer probiert? von Beauregard

>>Das Ding ist echt eine bio high tech Alternative zu echtem Fleisch.
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>>[https://techcrunch.com/2018/04/03/wheres-the-beef-for-impossible-foods-its-in-boosting-burger-sales-and-raising-hundreds-of-millions/]
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>>Würde doch gerne wissen wie der schmeckt. Hat den einer von euch mal probiert? Die haben Heme (den roten Blutfarbstoff) hinzugefügt damit es nach Fleisch schmeckt aber durch modifizierte Hefekulturen erzeugt.
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>>[https://www.youtube.com/watch?v=n6U4H8WC9jg]
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>>Ich hoffe die kriegen den so billig hin, dass die Fastfood Ketten darauf umsteigen können. Das würde das Treibhausgas Methan deutlich senken (und auch den riesen Wasserverbrauch der in manchen Regionen der USA schon echte Dürren erzeugt hat) und keine Rinder werden mehr unter schlimmen Bedingungen bis zur Schlachtung zusammengepfercht. Trotzdem muss man nicht auf den "Blutgeschmack" verzichten. So zumindest die Theorie.
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>Schon vor 3 Jahren nen Bericht gelesen. Damals kostete ein Burger mehrere Tausend Dollar. Ich suche alle paar Monate immer mal wieder, aber mein letzter Stand war, dass es Schwierigkeiten mit der Gesundheitsbehörde von wegen Unbedenklichkeit gibt...schon paar Monate her. Aber hoffe, dass sich da bald was tut.
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>Gesendet mit M! v.2.6.7


Was ich unten schrieb - es ist gar nicht so einfach, Novel Food zugelassen zu bekommen. Selbst bei Dingen, die seit Jahrtausenden in anderen Kulturen verzehrt werden, wie etwa Chia-Samen, ist das nicht so einfach gewesen. Offenbar ist das selbst in den USA, die da deutlich liberaler sind als wir, nicht so ohne.


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